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Chef Julien Dumas é o mais recente embaixador da DS Automobiles

By on 13 Fevereiro, 2023

Julien Dumas é um Chef que já inclui uma estrela Michelin no seu currículo, sendo bastante criativo e o novo embaixador da DS Automobiles para a gastronomia.

A DS Automobiles é uma marca que nasceu a explorar todos os detalhes das artes que melhor associamos à capital francesa. E além da cultura e da moda, a gastronomia é também um dos maiores símbolos do estilo de vida francês. Por essa razão, a marca tem realizado inúmeras experiências gastronómicas, reforçando agora a sua presença neste mundo com o “recrutamento” do Chef Julien Dumas como um dos novos embaixadores da marca.

“Aprecio muito a abordagem da DS Automobiles, tanto em termos da paixão pela perícia francesa como pelo desenvolvimento tecnológico para fazer parte da transição energética. Se eu converter estes valores e os aplicar no meu próprio campo, estes são os pilares da minha gastronomia: sazonal e próxima do ambiente”. Tal como a DS Automobiles, trabalho em estreita colaboração com os artesãos. Cultivei a minha própria horta e estou muito ligado ao mar. Conto a história das minhas viagens entre a cidade e o mar no meu ‘menu’ e nos seus títulos. Estas viagens são sempre uma nova experiência que adoro partilhar”.

Julien Dumas, Embaixador da DS Automobiles para a gastronomia

Desde 2010, a refeição gourmet francesa está registada como património cultural imaterial pela UNESCO. O prazer do paladar, a harmonia entre o ser humano e os produtos da natureza, a escolha cuidadosa de pratos entre um leque de receitas que não para de enriquecer, grandes produtos cujos sabores funcionam em conjunto, a combinação de pratos e vinhos, a decoração da mesa e a linguagem corporal especial durante a degustação são identificados como sendo uma perícia incrível, formas de partilhar e mostrar emoção.

Para apoiar este compromisso, Julien Dumas acaba de tornar-se embaixador da DS Automobiles para a gastronomia. O famoso Chef Julien Dumas – trabalha para o restaurante Bellefeuille do hotel Saint James em Paris – propõe uma cozinha sazonal dedicada à natureza.

Apaixonado pela relação com os seus fornecedores, horticultores, peixeiros e criadores, ele privilegia a autenticidade dos agricultores e pescadores artesanais, ao oferecer sabor e nutrição de altíssima qualidade.

Julien Dumas é incentivado por estes encontros e pelas suas viagens, pelo oceano, com os seus peixes, marisco, algas marinhas e plantas costeiras. Esta incursão está de acordo com uma abordagem ecológica da gastronomia.

Para além de ser o novo embaixador da DS Automobiles para a gastronomia, Julien Dumas conduz também um novo DS 7 E-TENSE híbrido plug-in que lhe permite percorrer até 65 quilómetros (ciclo WLTP) em modo elétrico com zero emissões. Com a sua tecnologia, escolha de materiais e elegância, o Novo DS 7 E-TENSE é um convite à viagem, à Art of Travel francesa. É o parceiro perfeito para explorar novas ideias e ir ao encontro de produtores à procura de produtos da máxima qualidade.

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